Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области

Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области
Проект: b-58

Состав проекта:

Граф.часть: 12 листов А1 (AutoCad)

Пояснительн.записка: 145 страниц

Цена:
4 000 Р
Количество:
 
Вы можете бесплатно скачать DEMO-версию дипломного проекта в формате DWG (фасад, план и разрез), содержание пояснительной записки, а таже конструктивное и объемно-планировочное решение здания.
Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области Ресторанно-гостиничный комплекс в Рамонском районе Воронежской области
Введение
АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ
1. Исходные данные для проекта
2. Решение генерального плана
3. Технико – экономические показатели по генплану
4. Объемно-планировочное решение
5. Конструктивное решение здания
6. Противопожарные мероприятия
7. Инженерное оборудование, сети и коммуникации
8. Теплотехнический расчет наружной стены
РАСЧЕТНО-КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ
9. Расчет нагрузок
10. Вариант № 1 Гнутоклееная симметричная рама
11. Вариант № 2 Гнутоклееная асимметричная, рама
12. Вариант № 3 Рама с соединением на зубчатый шип
СРАВНЕНИЕ ВАРИАНТОВ
ТЕХНОЛОГИЯ, ОРГАНИЗАЦИЯ И ЭКОНОМИКА СТРОИТЕЛЬСТВА
13. Составление сметных документов
14. Основные технико-экономические показатели по проекту производства работ
15. Сетевой график
16. Календарный план
17. Проектирование строительного генерального плана
ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
18. Описание основных параметров проектируемого объекта
19. Инженерное решение по охране труда
20. Пожарная безопасность
ЭКОЛОГИЯ И ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
21. Описание основных природных условий
22. Описание условий техногенно-измененной среды
23. Расчет загрязнения воздуха автомобилями
24. Природоохранные мероприятия, снижающие негативные воздействия на природо-техногенную среду при реализации проекта
25. Мероприятия по рекультивации территории
Список использованной литературы                                 

Объектом проектирования и возведения в представленном здесь проекте является ресторанно-гостиничный комплекс, располагающийся в Рамонском районе Воронежской области. В качестве конструкций, берущих на себя все основные нагрузки, здесь приняты гнутоклеенные деревянные рамы, в трехшарнирном исполнении, каждая из которых монтируется из двух полурам. Конструкции наружного стенового ограждения проектируемого здесь ресторанного гостиничного 3-этажного комплекса представлены каркасом из металлических стоек, к которым крепятся листы утеплителя с пароизоляцией, обшитого с двух сторон. Под фасадной обивкой устраивается лист ДВП, с вертикальным каналом воздухопродува.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.